Знакомство в интернете

Знакомство в интернете
Опять дорога на вокзал
встречать ещё одну...
Недолго, в общем, тосковал,
но, это не в вину...
Рассказы-разговоры, чай -
совпали как-то враз.
Рука скользнула невзначай,
опять скрипел матрас...
Недели две была постель
почти без покрывала...
Рассеялся любовный хмель -
душа забунтовала...
И сиротливо на вокзал
плетётся в одиночку,
он ей вдогонку всё сказал,
дверь на замок, и точка...
Лопатит снова интернет -
в надежде половинку
найти средь множества анкет,
брюнетку иль блондинку...
Опять вокзал, опять букет,
что выбрать подешевле?
Не стоит покупать конфет -
прочту стихи душевно...
Одна квартирка и всего!
Что делала ты в жизни?
Сдашь квартирантам, ничего,
хоть маленький, но бизнес...
Всё та же песня завелась -
/одна на всех пластинка/
мечта романтика сбылась!
Ах, не проста Маринка!!!
Сначала подпевала в такт,
а после чаще соло,
а дальше в ход пошёл коньяк
и вместо ласки холод.
Пинком за дверь её... И вот
сначала начат поиск,
и по сей день он так живёт,
но стала мучить совесть...
Всё снится по ночам ОНА -
мечта неисполнимая...
И не подруга, не жена,
а вечная любимая...