Если вновь стучится ваше прошлое...

Если первая любовь не забывается
И опять однажды к вам врывается.
Вы гоните прочь свои страдания,
И отдайтесь страсти и желаниям.
Если образ вам опять мерещится,
Не пугайтесь встреч, зажгите свечи.
Наслаждайтесь редкими свиданьями,
Пусть они хранятся от всех втайне.
Не читайте статусов обманчивых,
Мол забыть легко, одно чудачество.
Не пытайтесь быть на них похожими,
Не глушите чувства, что встревожили.
Если вновь стучится ваше прошлое,
Отворите дверь, коль очень хочется.
Не губите гордым равнодушием,
Если в сердце звук как многоточие...
Закружите в танце мотылечками,
Не боясь сгореть, порхайте ночью.
Прижимайтесь ближе, словно не было
Ни разлук, ни боли, ни трат времени.
Если первая любовь не забывается,
Значит кто-то ждет, а может кается.
Значит тот урок давно усвоили,
И опять вдвоем в своей love story.