ПОЦЕЛУЮ ЦВЕТОК НЕЖНЫЙ

ПОЦЕЛУЮ ЦВЕТОК НЕЖНЫЙ
В зеленеющей траве,
Как в перине на кровати,
Голубые васильки
Расцветали для объятий.
 
Приглашали подойти,
Волновались среди трав,
Предостаточно любви
Сохранили для забав.
 
Под весёлую игру,
Под горячий ветер южный,
Не останусь я в долгу -
Поцелую цветок нежный.