Как же быстро отцветают, цветы

Как же быстро отцветают, цветы
Плачут рваные рёбра избушек
Мужчины чахнут на побегушках
Стали кобрами старые жёны
 
Брызжут ядом порочные губы,
Папики расставляют кормушки
В деревнях подрастают девчушки
Познающие жизнь в ютубе.
 
Гордятся силиконовой грудью
Захлебнуться в помоях рискуют
Сатаной пораженные души
На экранах только падшие судьбы,
 
Порой, без защиты прём на грозу
Выбивают слезу лицемеры
Для нас тайком готовят галеры.
Происки врагов готовят бузу
 
Хьюго-Босс. Рогожей пахнет пиджак,
Брату не хочется быть ничтожней
Измены чёрствой чувствует кожей.
Который раз попадаем впросак,
 
Стая попугаев разносит бред
Глупость лезет в чужие квартиры
Зияют в пустых карманах дыры.
Не просто мух отделять от котлет
 
Время ставит всё на круги своя.
Палки в колёса зверьём гонимым
Отпускаем недоумков с миром,
Нет желаний превращаться в скота