Такая позиция ( Вслед за октябрём 1993 года) Сонет

Народ имеет то, что заслужил,
С чем спорить совершенно бесполезно.
Ещё три года оставался мил
Беспалый Ельцин,-признаёмся честно.
 
Поскольку сами что- нибудь решать
Категорически мы не желали,
На власть лишь оставалось уповать.
Теперь у нас позиция такая.
 
Ещё три года "трахались" с ним мы.
А после переизбран был успешно.
И подарил в Чечне нам две войны,
Что было, к сожаленью, неизбежно,-
 
Подонок, оказавшийся во власти,
Навлечь смог на страну одни напасти.