Я пью тебя, милая, .....

Я пью тебя, милая,  .....
Я пью тебя, милая,
нет ароматней
вина.
Его разливаешь в такой
необычный бокал.
В нём нега ночует, в которой
не видно и дна,
Он омут забвения, в котором любовь искал ...
 
Пьянею,
глоток за глотком утопая в хмелю.
Горю
обжигаясь усладой твоей
красоты.
И сам понимаю,
тебя я до смерти люблю.
А как мне хотелось, чтоб также
любила бы ты ...
----------------------
ga-lucia
03.10.2018.г.