К черту, к черту черную скуку! ...( Вместе с Хардиковым Александром )

К черту, к черту черную скуку!    ...( Вместе с Хардиковым Александром )
Хардиков Александр
 
К черту, к черту черную скуку!
В самый раз веселиться влет!
Дайте мне Вашу белую руку,
Я возьму Вас с собою в полет.
 
По кругу, по кругу, по кругу
Завертит нас в танце лихом
И я предложу Вам услугу
На вечер стать Вашим шутом.
 
И Ваши печальные очи
Веселым зажгутся огнем.
По кругу, по кругу до ночи
Кружиться мы будем вдвоем.
 
Настанет пора проститься
Под звездами в поздний час...
Но может быть так случится -
Вальс не отпустит нас.
 
И в танце небесном меж звездами
Мы будем кружить до зари.
На землю вернемся за розами
На парашюте любви.
-----------------------
ga-lucia
 
Мы вместе нарвём их в букеты,
Красной лентой повяжем бант,
И ты будешь мне чувств сонеты,
Читать по утру будто франт ...
 
Слова заплетать за куплеты,
И с рифмой пытаться сдружить.
Быстро в небо взлетать кометы,
И с ними мы будем кружить ...
 
Опять в этом трепетном танце,
Где ночи со звёздами жгут,
На солнце, как протуберанцы
Начнут там межзвёздный салют ...
 
А мы будем рвать лепесточки,
И в небо их все отпускать,
И до самой последней точки,
Наш танец в душе танцевать ...
 
Ты взглянешь в лукавые очи,
И скажешь, что утро у ног,
Прощание подарим ночи,
Как жаль, парашют ведь промок ...
----------------------
ga-lucia
12.10.2018.г.