Эта ночь была тёмною .....
Эта ночь была тёмною, детка,
Звёзды сыпались нам на кровать.
Ты шептала мне снова, кокетка,
- Как с тобой хорошо почивать ...
- Одевать мне не нужно пижаму,
Пеньюар и ещё сто прикрас.
И с тобой, будто выпив бальзаму,
Я готова поспать и не раз ...
- Ты надёжный, заботливый, тёплый,
И к тебе, если телом прильнуть.
Так и щёчки зардеют, как свёклой,
И вздымается трепетно грудь ...
- Ещё много, чего вдруг случится,
Уж и вспомнить не знаю я как.
Засмущается утро - сестрица,
Улыбнётся нам солнцем, чудак ...
-----------------------
ga-lucia
24.09.2018.г.