Избавь меня

Избавь меня от этого,пожалуйста,я прошу.
Мне так ненавистны касания чужой руки,
Мне сердце сжимает,коль в мыслях с чужими грешу,
И хочется плакать,когда говорят,
что с тобою 
не по пути..

Развей омут лжи и ненужной иронии судеб..
Я верю,что ты обязательно двери ко мне распахнешь..
Что когда-нибудь,непременно,все еще у нас будет,
И ты уже никогда никогда от меня не уйдешь..

Поверь мне,поверь до последней утраты надежды,
В мою бессознательность,силу,и каплю добра..
Не важно,что город пылает,как ворон мятежный,
А главное,что в этом городе есть ты и есть я..

Избавь меня от мучений,от боли,что гложет,терзая,
Сумей отыскать во мне то,что другие не в силах найти.
Я слепо живую..В потемках ночных ожидая,
Кричу в тишину:О Боже,не дай мне утратить силу,
не дай мне уйти..