Серебро я меняю

Серебро* я меняю на сталь.
Новый век - из молчанья и лжи!
Я за тех, кто со мною встал
На некрепкие рубежи.
 
Мы сегодня сомкнулись стеной,
Побеждая бездушия тишь,
Все у края - одной страной:
- Мир, ты спишь?
 
Нет уж, слушай!
Отныне и мы
Станем править безумный твой бал,
Чтобы каждый, взглянув из тьмы,
Нас узнал.
 
И узнав, чтоб поверили нам:
Да не сгинут Господни слова!
И любовь, хоть по сторонам,
По разбросанным схоронам,
Но жива.
 
*Серебряный век