О боже как мне надоело...

О боже как мне надоело,
Твое бестактное враньё.
Ты изолгался до предела,
А мне поверь уж все равно.
Считаешь это пустяками,
Твердишь, что это мне назло.
И все клянешься небесами,
Взывая веру и добро.
Привык играть, меняя маски,
И не жалеть, а добивать.
Любое слово хуже казни,
Себя ты хочешь оправдать.
Твои нелепые подарки
Летят бескрайней чередой,
Они пусты, они неважны
Ни для тебя, ни той, другой.
Ты лжешь ужасно примитивно,
Желая пробный интерес.
Но если честно, то брезгливость
Ты вызываешь лишь к себе.
О боже, как мне скучно стало
От постоянного вранья.
Придумай что-нибудь другое,
Чем каждодневно оскорблять..
Я так устала в самом деле,
Всегда под'игрывать тебе
И делать вид, что свято верю,
Что для тебя я всех важней.
Ты неужели впрямь считаешь,
Что все на свете дураки?
Никто не видел твоих пассий?
И не читал твоих "молитв"?
О боже, как ты мне противен,
Когда пытаешься соврать.
Ну ты хоть лги тогда красиво,
Чтоб дать мне шанс тебя понять..
Страшней всего, что ты за правду,
Об этом в уши воду льёшь.
И всем ты хочешь быть по нраву,
Как клоун ты смешишь народ.
Мне жаль тебя, ты мягко стелишь,
Но жёстко спать потом вдвоем.
Пусть лёгкий путь пустой измены,
Сотрет тебя, как страшный сон.