Когда-нибудь...

Меня когда-нибудь не будет.
И жизнь, как горная река,
О горьких днях моих забудет
И унесется в облака.
 
Туда - в малиновые зори,
В острог сбывающихся снов,
Где каждый счастлив априори,
И в Мире царствует Любовь.