Я НИЧЬЕЮ БЫТЬ УСТАЛА
Я ничьею быть устала!
Надоело быть одной!
Мне и звёзд на небе мало,
И бессонно под луной!
Я хочу в руках согреться
Чьих-то жарких и родных!
И душой своей влюбиться
На ближайших выходных!
Мне б в медовых поцелуях
Подарить свою любовь!
Чтоб узнать, как вмиг ревнуют ,
Называя счастьем вновь!