ТЫ СТАЛ МОИМ ВЧЕРАШНИМ СНОМ

Ты стал моим вчерашним сном,
Где потерялся след твой чёткий!
Запью разлуку я вином -
Ты не годишься мне в подмётки!
 
Ты оборвал небрежно нить,
Что нас связала узелками!
И вместе нам с тобой не быть
Во снах, воспетых мной стихами!
 
Тебя спокойно отпущу
Попутного желая ветра!
И ни на миг не загрущу
Тебе не уступая метра!