СВОЕЙ ЛЮБВИ УГАДЫВАЯ ЛЕПТУ
Я не тебе пишу свои стихи
И не тебе в них звёзды зажигаю!
Прощаю я себе легко грехи,
В которых о тебе я забываю!
Я отвыкаю о тебе мечтать
И любоваться глаз твоих улыбкой!
И не хочу я по губам читать
Лишь сожаленья о хмельной ошибке!
Исчезла боль отчаянья в груди!
Слова забылись, улетев по ветру!
И я опять свободна! Впереди
Своей любви угадывая лепту!