К вершинам Любви ...

Время нельзя - терять!
Его не раздвинуть, не сжать.
Уходит, конечно, к другим,
Кто судьбу держит в руках!
 
А наше время - летит
И задержка ему ни к чему.
Нету лада, счастья, Любви:
Разойтись нужно двоим.
Зачем же время руками держать,
Много, много пар ещё впереди!
 
Ему радостно, когда в Любви -
Пребывают лишь те двое.
Только они друг друга нашли,
Жизнь их сложится не поневоле!
 
И радость осветит Счастья пути,
Двоим они предназначены только.
Им этих двоих вести к вершинам Любви!
А путь их принимает - легонько.