Два разных мира
Вот два разных мира,
Разделённых здесь вселенных,
Невозможная картина -
Сложение всех переменных!
Не коснуться нам руками,
Разлучённых временем.
Разлука под облаками -
Придавлены мы бременем!
Да встретимся снова по середине,
Там в космосе на звёздном мосту.
Из пепла своим возрождением,
Пройдём сквозь тьмы пустоту!