У жизни, в дни непогоды.

У жизни, в дни непогоды.
У жизни, в дни суровой непогоды,
Где злые ветры, как невзгоды
И холод просто пробирает до костей,
От счастья не ждёшь давно вестей.
 
Дыханием согреешь мне ладони,
Касанием избавишь от печали,
От бед укроешь ты своим плащом,
Когда от горя слёзы льют дождём!
 
И яркий луч доброты и света,
Пробудит сердце бедного поэта,
В душе взойдёт теперь рассвет,
Ведь просто есть в любви всегда секрет!