Разбудила меня кукушка...

Разбудила меня кукушка...
Разбудила меня кукушка.
Ты, подруга, с ума сошла;
От чего так проснулась рано?
За окном только шесть утра.
 
И, прикрыв глаза, я считаю:
Накукует мне сколько жить.
Подбежала, окно открыла,
А она всё ку-ку кричит.
 
Ну и мастер ты, подруга,
Так с натугою рано врать,
Прекращай мне ку-ку свое сеять;
90???-- не надо пугать.
 
Соскочила с постели теплой.
Ну, подруга моя, даёшь...
Поднялось моё настроение
Я врубила музон на всю мощь.