Достоин

Достоин
Иногда так хочется просто перестать думать, так поглощают негативные мысли. Все враз сереет и твой взор направлен внутрь тебя. Ты начинаешь унывать и подчиняться этой скудной серости, которая все дальше затягивает твое сознание в свои цепкие щупальца. И вот уже мысли куда мрачнее посещают голову, а внутренний взор рисует жуткий исход. А вот тут главное остановиться и понять, что это не ты. Скорее пускать свет в свою душу, просыпаться и возвращаться в радужное "сейчас". Просто на миг закрыть глаза и зарядиться солнечной энергией, представить как закутываешься в светящееся облако света, отогнать негатив зеркальной защитой. Потом глубоко вдохнуть и понять, что все прекрасно и ты полон сил идти дальше. Вот ты, вот жизнь. По сути ничего не изменилось. Жив и здоров, а это был всего лишь стресс. Он прошел и ты вынес свой урок. А теперь перед тобой открылись новые возможности. Потому что ты достоин их...