Новый мир, новые правила

Новый мир, новые правила
Знаете, иногда понимаешь, как твоя доброта и правильность, мешают тебе жить, как бывает больно от лжи тех людей, которые втираются в тебе в доверие, общаются с тобой, а после просто предают. Предают твои чувства, твою заботу, твое хорошее к ним отношение. А всего то, не интересно, всего то , ты уже просто прочитанная книга, всего то - ты человек, а не тупая мразь. И это оказывается, им не нравится. Да законы жизни сейчас жестоки, что же - новый мир, новые правила...