Донбасс в огне...

Донбасс в огне...
Что толку от фиктивных перемирий.
Молчат "укропы" максимум пол дня.
Донбасс в огне. Тошнит от фраз в эфире,
О нарушеньях прекращения огня.
 
Для хунты все мы "сепары", изгои...
Нет слез уже у наших матерей.
Хоть ополченцы бьются, как герои...
Досада сердце рвет от множества смертей.
 
Дома в руинах, предприятья, школы...
Война прошлась тяжелым сапогом.
Иссякли не цензурные глаголы.
Жизнь без признания, похуже чем дурдом.
 
Четыре года боль, обида гложет.
За жизнь в подвале женщин и детей.
А Кремль молчит... Я вопрошаю: "Боже,
Сколько еще терпеть фашистских палачей?!"
 
Да, многое зависит от России.
Непросто необъятное объять.
Довольно Пакистанов, Турций, Сирий...
Нам нужно веру православную спасать.
 
Неужто русский мир, любовь и братство -
Лишь звук пустой, дань призрачной мечте...
Предательство - вот грех и святоатство.
Забыли всуе своих братье во Христе...