Ухожу от себя...

Ухожу от себя...
Ухожу от себя, разбирая ненужные вещи…
Привыкаю в своем одиночестве стыть,
 
А за окнами, вижу, как дождик по осени хлещет,
 
Предлагая, зной лета скорее забыть.
 
Не вернуться уже в то, щемящее чувство,
 
Когда пела душа и надеялась долго любить,
 
И не ведало сердце, что бывает так грустно,
 
И захочется вдруг, моментально про счастье забыть.
 
Уходить от себя - оказалось труднейшее дело -
 
Отчего то пути, превратились в круги…
 
И бороться с собой не под силу и надоело,
 
А желанья и факты стали, словно враги.
 
автор Людмила Купаева