Цвет.

Красный цвет на губах вкуса соли,
Ветер гонит горячий песок.
Задыхается время от боли,
Вдаль уходит последний пророк.
 
Руки вяжут цвета фиолета, Черным пологом стелется дым.
Ржавой грязью дорога залита.
Храм стоит, кружит ворон над ним.