история
Съедая каждый миг,
Насытиться не может.
История грозит,
Наказывает строже.
Мы всё ей отдаём.
Она же недовольна.
Куда же мы идём?
То прямо,то окольно.
Свистит в два пальца нам
И бьёт то в лоб,то в ухо,
И плачет по ночам
История старуха.