Пульс

Пульс
Музыка и слова Анастасия Филонова
Аранжировка и исполнение Вадим Филонов
 
******
 
Пульс
Отмеряет мне N шагов
На растраченную любовь,
На безумную жажду слов
Из чужих языков
Путь
Мне под ноги бросает тень
Почерневший, прилипший клей
Солнце в полночь охватит лень
И утерян день
 
Допинг
Сосуды сужает в миг
Жизнь пульсирует словно крик
Молодой, ты в душе старик
Одинок и безлик
"До"
И все ноты другие врозь
На ладони сотри и брось
Это прошлое словно кость
Не даёт сделать вдох
 
Но
Мы обгоним старость
Жизнь
Ты не веришь, радость
Боль
Всё такая малость
Её пьют одним глотком
Мир
Как большой "икарус"
Места
Не всем досталось
Сядь
Лишь поднимем градус
Всё оставим на потом
 
Срок
Поджимает под бой часов
Где-то льётся чужой песок
Где-то шорох твоих листов
Ты ответить готов?
Вдох
И последний огонь в крови
Пока горло кричит - живи!
До последней слепой войны
До цветущей весны