К Есенину...

Великим поэтам, бессмертным в словах
Хочу отдать дань в своём уважении.
И слово застывшее в мёртвых устах,
Звучать будет вечно в чужих песнопениях.
 
Последний аккорд. "До свидания, друг"
Есенин писал, что потом будет встреча.
В словах бы хотелось не просто тонуть,
Не просто рвать раны, себя искалечив.
 
Слова от поэтов должны помогать,
Вселяя надежду в разбитое сердце.
Что будет потом, никому не узнать.
Пишите, друзья, так же чутко и честно!