ЛЮБИТЬ И ЖЕНЩИНОЮ БЫТЬ.

Я устала бороться в жизни
Я устала в ней выживать
Вот нашелся б нормальный мужчина
И помог бы мне духом воспрять
 
Чтоб нормальный,надёжный,смелый
Я любовью его бы согрела
Чтоб был рядом всегда,понимал
Я ему всю себя отдала б
 
Я хочу просто жить и любить
В любви самой счастливой быть
Чтоб без фальши любовь и чиста
Жизнь начать жить с чистого листа.
 
Сейчас мужчин ведь очень мало
Для них мы заменяем маму
Подай,принеси,накорми,убери
И нет в них страсти, и нет любви
 
Я так хочу всю себя подарить
Тому,кто просто умеет любить
За то,что ты есть и просто живешь
Но разве такого сейчас ты найдешь
 
Таких сейчас если есть--Единицы
Такого можно любить и гордиться
Который не бросит и не предаст
В минуту трудную руку подаст
 
Я хочу просто жить,просто женщиной быть
А не быть мужиком,на себе тащить дом
Хочу слабой быть,и хочу я любить
И за эту любовь любовью платить.