жизнь моя

Тетрадь закончилась,обложка износилась.
Как много в ней записано всего.
Такой там опыт.многим и не снились
Все трудности в познании его.
В начальных классах первая училка,
Звонок последний,первая любовь.
Высоцкого погнутая пластинка,
Стихи Гильена зажигающие кровь.
Сельхозработы,институт и анатомка,
Друзья студенты-дружная семья.
Любви большой разбитые обломки,
Которые ни склеить,ни собрать нельзя.
Заботы мамы,вечно ждущей сына,
По вечерам стоящей у окна.
Так без неё ужасно сердце стынет,
Любите маму.Она у каждого одна.
Забот прибавилось,как дети появились.
Уже построены для них дома.
Настала осень.Мы же удивились,
Что жизнь кончается,что жизнь всего одна.
Тетрадь исписана,обложка прохудилась.
Как много в ней записано всего.
Такой там опыт,многим и не снились
Все трудности в познании его.