Утро уже утонуло в тумане, ....

Утро уже утонуло в тумане,  ....
Утро уже утонуло в тумане,
Жёлтой листвы и улыбчивой лжи.
Дерзкого солнца, что чувства обманет.
Новые нам раздаёт миражи ...
 
Призрачной дымки надежд незатейных.
Их воплощая, прекрасного жди.
Только не верьте за сенью келейной.
Снова появятся горе - дожди ...
 
Нити - уже серебро потускнело,
Длинные ноги по лужам шагать.
Осень - разлучница взялась за дело -
Пёстрым ковром красоту вышивать ...
 
Ветром несдержанным краски цветные,
По изумрудным местам разносить,
И будет осень - деньки золотые,
Ну, а тебя буду крепко любить ...
----------------------------
ga-lucia
03.10.2018.г.