Я люблю тебя, всё же люблю ...

Я люблю тебя, всё же люблю ...
Опять тонешь, застряла в руках,
Твои губы
желаний ловлю.
Прогони увядающий страх,
Я люблю тебя, всё же люблю ...
 
Выплывай из седой глубины,
Из глубокой пучины
морей.
Там, где ночуют долгие сны,
И ты будь - наконец-то моей ...
 
Вдохни предвкушения глоток,
Воздуха - мяты сладкую сень.
И только
ещё вскуси чуток,
Сладкой патоки нежную лень ...
 
Трону, коснусь, возьму, прилечу,
Ты же только к себе
привяжи.
Я с тобой быть сегодня
хочу,
И ни капли блуждающей лжи ...
 
Нежную
чашу ведений пью,
Я люблю тебя, всё же люблю ...
---------------------
ga-lucia
02.10.2018.г.