Поэты сами прокуроры

Поэты сами прокуроры

Аудиозапись

Ты гений чистоты мышления
Поэт, стихи твои читаю
И вижу чудное творение
И сердцем все их принимаю.
 
Летают в мыслях и кружатся,
Как голубь мира в высоте.
И в глубину души ложатся
Их сохраняю все в ларце.
 
Они наполнены любовью -
Сердечко говорит о том.
И стих , я отзывом укрою.
И лайк заслуживает он.
 
Вот так поэты Поэмбука
Всегда оценивают стих.
Стих не по нраву - значит скука
Оценок меньше будет круг.
 
Поэты сами прокуроры.
Им адвокаты не нужны.
В поэзии свои законы
Стихи понять душой должны.