В пиратских флагах паутины

В пиратских флагах паутины
Запутался седой рассвет –
Пейзаж октябрьский картины.
Зимы привет –
Кусочки льда в окошках неба
Задрогших луж,
Из снега дней, ночей из снега
И долгих стуж.
Лишь птиц мятущиеся стаи
Надеждой мне,
Что мир пока не умирает,
И на стене
Я напишу, чтоб было видно издалека:
«Я верю!», что жива Природа. Весна, пока!