Я убегаю

Я убегаю

Аудиозапись

Я убегаю, в мыслях убегаю,
Куда-то вдаль, куда-то далеко,
Себя за слабость глупую прощаю,
Хоть и порой простить-то нелегко.
 
Мгновение, и вот уже мечтаю!
Как в юности теряю я покой,
Стремясь безумно в облачную стаю
Спешу туда и сердцем и душой!
 
А почему? А вы не догадались?!
А потому что за окном весна!
Ну вот и вы теперь заулыбались,
Вкусив её пьянящего вина!