Видишь, летают осы

Видишь, летают осы
Порхая нежным крылом.
Свои желтые косы
Бабье лето кругом
Заплело на деревьях
Солнечным грея теплом!
На осенних аллеях
В городе, в этом родном,
Даже листья встречают
Влюбленные эти сердца,
И как будто венчают
Они их, без конца, без конца!