Ты со мной...

... захлестнули вновь чувства пьянящие ...
страсти вспыхнул огонь с новой силою...
и тону я в глазах твоих ласковых ...
ведь в объятьях держу любимую....
и не важно... что нами прожито....
сколько было ошибок и боли...
мы ведь вместе теперь ...неразлучные...
хоть и в новой для нас роли...
засыпаю теперь счастливым я ...
ты со мною... моя желанная..
жизнь у нас теперь будет красивая...
ты мечта моя... долгожданная...