ПЕРЕД ИКОНОЙ

ПЕРЕД ИКОНОЙ
Перед иконой я свечу зажгу,
С колен молитву прочитаю.
И всем ушедшим, тихо расскажу,
Как я по ним страдаю и скучаю.
 
Моих родных давно на свете нет,
Но в памяти остались все навеки.
Так хочется, чтоб как в окошке свет,
Их видеть каждый раз, прикрывши веки.
 
Такими молодыми, как тогда,
Весёлыми, красивыми, живыми.
Не отпускать их больше никогда,
Пусть остаются вечно молодыми.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2016
Свидетельство о публикации №116101702424