Пряным ароматом

Пряным ароматом
Пряным ароматом сладостной ванили
Пахнет воздух солнечного утра
И апрель торжественным аккордом
Будоражит спрятанные чувства.

Так прекрасно просто жить на свете
И вдыхать весенний аромат,
Подставлять ладони лучам света
Нежась в теплоте и замирать!

Замирать в нирване упоенья
Обо всем на свете забывая,
Слушать музыку весеннего рожденья
Моего благоухающего края.

Любоваться белому цветенью
Словно той застенчивой невесте
И любить без боли и сомненья,
Позабыв о гордости и чести.