Шепот листьев

Шепот листьев
Шепот листьев, как тихая песня,
Ненароком напомнили мне
О далеком, безоблачном детстве,
Пролетевшем в далекой стране.
Все, что было — мило и прекрасно,
Позабыть я его не смогу.
Шепот листьев шептал мне о счастье
И о том, что кого-то люблю…
Эта песня никем не воспета,
А печаль уж давно улеглась.
Затерялось прохладное лето —
Это новая жизнь началась.
Только что-то, совсем ненароком,
Вдруг, в минуты унылой тоски
Вспоминаю о чувствах забытых —
Об огромной и светлой любви.