Беспощадность

Беспощадность
Нас ведут к абсолютной жестокости,
Безразличием жизнь наполняя.
Мы в пути задыхаемся подлостью,
Воск свечей в бездорожье роняя.
 
Нас опять призывает к доверию
Беспощадный удар Крысобоя.
Устилая дороги потерями,
Превращаемся в нищих изгоев.
 
Купола чистым золотом красятся ,
Колокольни звонят в небе синем.
Нищета по дорогам скитается,
По великим просторам России.