«Перебрал» малость - но утром буду, как «огурчик».

«Перебрал» малость -  но утром буду, как «огурчик».
Иногда подслушанные события рождают в голове нечто (может интересное).
 
- Ох, здоровие моё,
Что ж ты плохо слышишь?
Я тебе кричу «постой»,
Но ты почти не дышишь.
А я парень – «хоть куда»:
Строен и пригожий,
Разверну баян – меха
Стану «непохожий».
Что ж такого «перебрал» малость под закуску?
Вот посплю сейчас чуток
Стану снова «грустным».
Да, я – парень «хоть куда»:
Всё поёт и пляшет
Разлетелись «в никуда»
Мысли «нашим – вашим»…
Что кричишь «мой талисман»?
- Подь домой невежда!
- Я не понял? Я, что пьян?
Вот и вся надежда!
Разудалая гармонь – мне всё невновинку,
Разверну меха по – шире – запоёт картинка.
Во глухом лесу живём,
Здесь одно – веселье:
Где играют и поют – там и «новоселье»…
Здесь так весело и мы
Стариться не будем…
Я – шикарный гармонист
На потеху людям!
Светлый месяц проплывёт – нам «по – барабану»,
Мы танцуем и поём:
Весело с баяном.
А на зорьке замолчим – кто уснул, кто сгинул…
Ну ни чё!
Ведь скоро вновь «вечерок не минул»…
А баян мой тут как тут – песенку затянет:
Веселись «честной» народ -
Чудо песней станет…