Для меня

Для меня
Ты море,солнце для меня
ты наполняешь воздух вдруг
все мирозданье поменяешь
и ничего не понимаешь
откуда счастьем наполняешь
и в небе фею окрыляешь
Даешь энергию вокруг
одним движеньем твоих рук