Отпустило
Все улеглось в душе, все успокоилось.
Нет больше бури, молний и дождя.
Но почему она душе запомнилась?
И та махнула вслед ей уходя...
Зачем теперь метанья и терзания?
Лишь лёгкий бриз как память о былом...
И радость встреч и горечь расставания...
Душа и ты забудешь обо всем.
И будешь вновь веселой , жизнерадостной,
Открытой миру, всем ветрам назло!
А если что? Опомниться сумеешь ты...
Душа! С тобой мне точно повезло!!!