Скука

На душе сплошная скука...
То ли осень, то ли старость?
Скука эта, просто мука!
И к себе такая жалость...
 
Эх! Взбодриться я не против!
Только нету идеала...
А судьба? Ты что пророчишь?
Мне твоих намеков мало...
 
Попрошу тебя, конкретней!
Что-то я теряться стала.
Подгони, поинтересней!
Или я тебя достала?
 
Ты судьба моя, злодейка!
Ну не будь строга, не надо...
Слушай! Покажи лазейку...
Награди! Я буду рада...
 
Я тебя, судьба, любила!
Ты меня не баловала.
Я обиды все простила,
Не грустила, не роптала...
 
Быть умею благодарной.
Если что? За все отвечу!
Так хочу быть девкой гарной!
Дай, прошу, одну лишь встречу...
 
С кем решишь? Тебе я верю!
Взрыв, эмоции, погоня...
Не уйти, пожалуй, зверю..
Подожду, не провороню...