Накатило...

Что такое накатило?
В омут , в бездну, с головой!
Да, с такой не сдюжить силой...
Хоть бы выбраться живой!
 
Ведь жила же я спокойно,
Рассудительной была.
Тихо, мирно, всем довольна,
Ни хирела, ни цвела.
 
А теперь со мною что-то
Происходит, ох боюсь...
Искушает этот кто-то...
Из последних сил держусь.
 
Расцвела, помолодела,
Лет пятнадцать с плеч долой.
Может в правду обалдела?
Ну была же я скалой!
 
Ой, что делать? Мочи нету...
Жизнь гублю свою, гублю...
За не прожитые лета
Отгуляю, отлюблю!