КОМУ ТАК ПЛОХО ЗДЕСЬ ЖИВЁТЬСЯ

КОМУ ТАК ПЛОХО ЗДЕСЬ ЖИВЁТЬСЯ
Кому так плохо здесь живётся,
Кому совсем,совсем неймётся,
Кому так хочется вражды,
Чтоб люди гибли от войны!
 
Пора закончит враждовать,
Нам мирно жить,не воевать
Напрасно в жизни слёз не лить,
И всем в гармонии нам жить.
 
Не рушить всё, не убивать,
Чтоб нам потом не горевать.
Детей растить и обнимать,
Войну забыть, добрее стать.
 
И все затраты на войну
Пошли б на благо,на страну.
Отдали бедным,чтоб они
Могли поесть,погреться у печи.
 
Да вся надежда на людей,
Хотелось нам, да поскорей,
Чтоб больше не было войны
Все мирно в жизни жить могли.