Я НЕ ЗАБУДУ ТЕ СТИХИ.

Я НЕ ЗАБУДУ ТЕ СТИХИ.
Я не забуду те стихи
Написанные мною,
Они конечно о любви
И о тебе не скрою.
 
Они писались от души,
Душа кипела страстью,
И сердце рвалось из груди,
И не было предела счастью.
 
Душа моя, ты где теперь?
О чём ты всё мечтаешь,
Живёшь теперь во мне
И с грустью вспоминаешь.