Мы с тобою когда-нибудь встретимся...

Мы с тобою когда-нибудь встретимся...
Мы с тобою когда-нибудь встретимся,
Обязательно, дай только срок.
Накануне, во сне будешь бредить ты,
Ну а я всё глядеть в потолок.
 
Нас сведет вновь судьба постоянная,
На пути к ней, пройдем сто дорог.
Будем жить мы и спать ни с теми
И вдыхать чей -то запах и смог.
 
Не бывает, что люди расходятся,
Если есть недосказанность слов.
Им поверь очень просто захочется,
Чтобы их кто-то выслушать мог.
 
Мы с тобой непременно увидимся,
Когда шансы повторно дадим.
Чтобы снова любить, а не мучаться,
Ведь мы оба с тобой неправы.
 
А пока мы немного пусть учимся,
На ошибках твоих и моих.
Не сломаться бы нам, не споткнуться
Об чужих, нелюбимых таких.
 
Мы с тобою повязаны накрепко,
И повенчаны ночью глухой.
Наши души навеки прикованы,
И сердца друг у друга с собой.