Оставлен (слегка ужастик, юмор, философия)

Вновь оставлен в кухне — сам с собою,
Мне теперь подвластны небеса,
Сладострасть стихов пишу, читаю,
Пре до мной , во мне твои глаза.
 
На миру и смерть красна — толкуют люди,
Одиночество измучает больней,
Нет сочувствия и даже нет проклятий.
Сам варюсь в крутую в скорлупе.
 
Но приходит некто мне на помощь,
Чувства , мысли встали в нотный ряд.
Музыка вселенной гласом полнит,
Жизни красок яркий маскарад.
Проникает радостью , блаженством,
В сковородке жарю кабачки,
Пост из одиночества в уныньи,
Поливает радости цветы.
 
Всходят строки крепкими стихами,
Это знаю точно не обман.
Сам себя конечно не обманешь,
В чувстве как и прежде хмелен, пьян.
 
Не кончает бег что без начала,
Спеленало коконом меня,
Кабачок зажарен в капле масла,
Съем его, а кто то съест меня...
 
Приятного аппетита)))