Тпру подружка верная.(по мотивам песни Утесова)такси

Я пру до парка утром ранним,
В метро спускаюсь — нет перил,
Не заворожен дубом песни,
Лошадка — шкода мне в такси.
 
Не конкурент скорей помощник,
Метро где нет давно уже перил.
Дешовая пластмасса, эскалатор,
Спустился, сел, поехал, дверь открыл...
Поднялся по ступеням — город свежий,
На брюках стрелки, галстук , чищенный штиблет,
Дошёл — стоит лошадка — "Шкода",
При мне парковочный билет.
 
Но подружка верная,
Жизнь сегодня нервная,
Воздух печки балует, запахом, теплом.
Греет нерв седалищный,
В кресле как в влагалище,
Сросся телом нервами,
На колёсах дом..
 
Пусть погода скверная,
Мы стартуем первые,
Длинная вторая,
Впереди идём.
Песня начинается,
Утром старт кончается,
В стороне не чалимся,
Вместе песнь поём...
 
Но подружка верная,
Мы с Маруськой первые.
Не троллейбус мыленный, не трамвай, метро.
 
Экипаж отчаянный,
Мнёт заказы дальние.
Прибыль таксопарку пухнет кошелёк...